Простой рецепт тирамису пошагово с фото. Простой рецепт тирамису итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 90 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯйца куриные6 штМаскарпоне500 гСахарная пудра100 гПеченье (бисквитное или бисквитные палочки)Кофе50 млКоньяк (или ром) 25 млШоколад (или какао)ЯгодыПошаговоОтделите белки от желтков, соедините желтки с сахарной пудрой и перемешивайте миксером, пока желтки не побелеют. Затем желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте. Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.Сварите кофе, охладите, в охлаждённый кофе добавьте алкоголь и в этой смеси промочите печенье.1/1, крема разлейте по формочкам (хорошо подойдёт бокал для мартини), сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом. Сверху посыпьте тёртым шоколадом или какао. Поставьте в холоднильник для охлаждения. Десерт про подаче можно украсить ягодами, для этой роли великолепно подойдёт малина, вишня или клубника.