Очень простой рецепт тофу в кляре пошагово с фото. Тофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте! Тофу в кляре - богатое белком блюдо. Этот соевый сыр обладает нейтральным вкусом, поэтому к нему подойдут любые соусы - сладкие и соленые.Количество порций: 4Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Бутерброды, Блюда в кляреСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииТофу — 340 ГраммЯйцо или вегетарианский заменитель — 1 ШтукаПанировочные сухари — 4-6 Ст. ложекМасло растительное — 4-6 Ст. ложекПошаговоНарежьте тофу на кусочки - палочки.Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель.Панируйте тофу в сухарях.Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите тофу в панировке и обжарьте до золотисто - коричневого цвета.Подавайте тофу в кляре с любимым соусом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю тофу в кляре Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ксюша_С
УРА!!! Свершилось! Я сделала тофу в кляре! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали тофу в кляре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем