Томатно-гороховый суп в мультиварке

  1. А_Садретдинова

    А_Садретдинова Садретдинова Арина

    80

    Непростой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке пошагово с фото.

    Простой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 85 килокалорий.


    Томатно-гороховый суп в мультиварке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 85 килокалорий

    Ингредиенты на 5 порций

    • Томаты в собственном соку 1 бан.
    • Сушеный зеленый горох 200 г.
    • Вода 500 мл.
    • Колбасный сыр 150 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Соевый соус 3 ст. ложк
    • Паприка сушеная 1 ч. ложк
    • Лавровый лист 2 веточ.
    • Перец черный молотый 0.2 ч. ложк
    • Итальянские травы 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Рецепт безумно вкусного томатно - горохового супа с потрясающим ароматом, как у солянки, однако в составе нет никакого мяса. За счет приготовления в мультиварке значительно уменьшается затрата времени и сил. Итак, какие продукты понадобятся (на фото нет подсолнечного масла и соли).
    2. Сухой зеленый горошек (лучше использовать расколотый, он быстрее готовится, а полезных свойств в нем столько же, сколько в целом) замочить на ночь в холодной воде. У меня горох уже замоченный и промытый под проточной водой.
    3. Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на крупную терку.
    4. Лук очистить и мелко нарубить.
    5. Включить в мультиварке режим «жарка», раскалить растительное масло, затем выложить морковь и лук, добавить чайную ложку соли и обжаривать 10 минут.
    6. Пока жарятся морковка и лук, нарезать колбасный сыр на не слишком большие кусочки.
    7. Выложить к тушеным моркови и луку горошек и колбасный сыр. Снять шкурку с помидоров и выложить также в емкость мультиварки вместе с соком. Перемешать.
    8. Залить воду, добавить соевый соус, два сухих лавровых листика, черный молотый перец, сушеные травы, специи. Перемешать.
    9. Готовить суп полтора часа в режиме Суп, борщ при температуре 100 градусов (у меня она выставлена автоматически).
    10. Готовый супчик подавать горячим с холодной жирной сметаной. Попробуйте, он потрясающе вкусный, по запаху и вкусу очень похож на мясной, но ни одно животное при приготовлении не пострадало. Приятного аппетита!


     
    С_Пионерская и Qtptattek нравится это.
  2. chekunova93

    chekunova93 Анюша Ч

    58
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Хорикова З нравится это.
  3. Бардак К

    Бардак К Кристюша Б

    36
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Yoxiaeui нравится это.
  4. Аня_В

    Аня_В Викторович Аня

    37
    кстати, когда я первый раз попробовала томатно-гороховый суп в мультиварке, подумала:
     
  5. Ioxauxoo

    Ioxauxoo Небо Лида

    126
    А_Садретдинова, ты сама их придумала рецепт томатно-горохового супа в мультиварке?
     
  6. Гарбарь К

    Гарбарь К Гарбарь Ксюша

    25
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант томатно-горохового супа в мультиварке
     
  7. Epdabduoo

    Epdabduoo Шибеко Елизавета

    25
    Готовила вчера томатно-горохового супа в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  8. ГаляЗ

    ГаляЗ Загребельная

    75
    спасибочки за вкусняшку
     
    sch_aida нравится это.
  9. Epvwuuoou

    Epvwuuoou Ариша В

    54
    @А_Садретдинова, спасибо за новый вариант томатна-горохового суп в мультиварке.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    khusainova92 нравится это.
Национальная кухня: