Непростой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке пошагово с фото. Простой рецепт томатно-горохового супа в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 85 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТоматы в собственном соку 1 бан.Сушеный зеленый горох 200 г.Вода 500 мл.Колбасный сыр 150 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Соевый соус 3 ст. ложкПаприка сушеная 1 ч. ложкЛавровый лист 2 веточ.Перец черный молотый 0.2 ч. ложкИтальянские травы 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПошаговоРецепт безумно вкусного томатно - горохового супа с потрясающим ароматом, как у солянки, однако в составе нет никакого мяса. За счет приготовления в мультиварке значительно уменьшается затрата времени и сил. Итак, какие продукты понадобятся (на фото нет подсолнечного масла и соли).Сухой зеленый горошек (лучше использовать расколотый, он быстрее готовится, а полезных свойств в нем столько же, сколько в целом) замочить на ночь в холодной воде. У меня горох уже замоченный и промытый под проточной водой.Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на крупную терку.Лук очистить и мелко нарубить.Включить в мультиварке режим «жарка», раскалить растительное масло, затем выложить морковь и лук, добавить чайную ложку соли и обжаривать 10 минут.Пока жарятся морковка и лук, нарезать колбасный сыр на не слишком большие кусочки.Выложить к тушеным моркови и луку горошек и колбасный сыр. Снять шкурку с помидоров и выложить также в емкость мультиварки вместе с соком. Перемешать.Залить воду, добавить соевый соус, два сухих лавровых листика, черный молотый перец, сушеные травы, специи. Перемешать.Готовить суп полтора часа в режиме Суп, борщ при температуре 100 градусов (у меня она выставлена автоматически).Готовый супчик подавать горячим с холодной жирной сметаной. Попробуйте, он потрясающе вкусный, по запаху и вкусу очень похож на мясной, но ни одно животное при приготовлении не пострадало. Приятного аппетита!
Готовила вчера томатно-горохового супа в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@А_Садретдинова, спасибо за новый вариант томатна-горохового суп в мультиварке. Нужно будет обязательно попробовать