Простой рецепт томатно-огуречного супа пошагово с фото. Освежающий овощной суп, который не оставит никого равнодушным. Можно добавить в суп чесночные гренки и зелень.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийОгурцы 2 шт.Помидоры 2 шт.Красный сладкий перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Томатный сок 800 мл.Чеснок по вкусуСухарики по вкусуПошаговоОвощи помыть, почистить и порезать.Переложить в блендер, залить томатным соком и пюрировать.Дать настояться супу в холодильнике и разлить по супницам.Добавить гренки и зелень. Также можно добавить несколько огуречных кубиков или кубики перца.
Вкуснятина, обожаю томатно-огуречный суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Xyveyosn
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о томатно-огуречном супе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!