Несложный рецепт томатно-хлебного салата с травами пошагово с фото. Простой рецепт томатно-хлебного салата с травами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 734 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 734 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКрасный винный уксус 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикОливковое масло ¼ стаканаСухарики 2 стаканаПомидоры 230 гЖелтые помидоры 230 гГреческие маслины ¼ стаканаЛистья базилика ¼ стаканаМайоран 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоИзмельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая.Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.