Простой рецепт томатных рулетиков со сливочным сыром пошагово с фото. Это отличная закуска замечательным образом подойдет как для семейного, так и для праздничного застолья.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Закуски, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 5 порцийМука 25 гКукурузный крахмал 40 гВода 80 млРазрыхлитель 8 гЯйцо куриное 2 шт.Томатная паста 45 гСливочный сыр (например, Филадельфия) 100 гГреческий йогурт 25 гСоль, перец по вкусуПошаговоОтделить белки от желтков. Смешать желтки с теплой водой и добавить просеянную муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал, а затем томатную пасту. Посолить и поперчить.Взбить миксером белок с щепоткой соли в крепкую пену и добавить в тесто. Выложить тесто тонким слоем на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.В это время смешать сливочный сыр с греческий йогуртом. Когда корж будет готов, равномерно смазать его сливочно - йогуртовый начинкой и скрутить плотно в рулет. Оставить рулет охлаждаться в холодильнике 2-3 часа. Перед подачей рулет разрезать на кусочки и украсить по вкусу.