Простой рецепт томатного смузи с творогом и розмарином пошагово с фото. Простой рецепт томатного смузи с творогом и розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 293 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПовод: Романтический ужинИнгредиенты на 4 порцииСок томатный800 млТворог (обезжиренный) 200 гПаприка (молотая) 1 ст. л.Чеснок (сухой молотый) 1 ст. л.Перец черный молотый1 ст. л.Перец (кайенский молотый) 1 ст. л.СольРозмаринПошаговоТворог положить в блендер, залить томатным соком, посолить, приправить специями и хорошо взбить.Разлить томатный смузи по порциям, украсить веточками свежего розмарина и немедленно подавать.Полезный совет:этот смузи может храниться в холодильнике 1–2 дня, но розмарин лучше использовать непосредственно перед подачей.
очень люблю томатный смузи с творогом и розмарином, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась