Непростой рецепт томатного супа с фрикадельками из киноа пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа с фрикадельками из киноа итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 98 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийкиноа 35 гмука горстьшпинат 100 говощной бульон 50 гперец по вкусумасло виноградных косточек 2 гсемена тыквенные для украшениятоматы вяленые для украшениякресс - салат для украшениятоматы в собственном соку 2 кглук 90 гсоль 5 гсахар 25 гсода 3 гбазилик 5 гПошаговоОбжарить лук, добавить томаты в собственном соку, оставить томиться на маленьком огне, затем добавить измельченный чеснок, базилик, соду и оставить томиться на несколько часов.Дать немного остыть, добавить сахар, соль и перец по вкусу, пробить блендером до однородной массы.Киноа отварить до готовности.Добавить соль, сформировать шарики, обвалять их в муке.Обжарить во фритюре.Сделать песто из шпината: пробить в блендере до однородности шпинат, масло виноградных косточек, овощной бульон и соль.Готовый суп вылить в тарелку, сверху выложить шарики из киноа, полить соусом песто.Украсить вялеными томатами, зеленью и измельченными тыквенными семечками.К супу можно подать чипсы из армянского лаваша (лаваш нарезать полосками, немного смочить в воде, сразу же обжарить в масле до образования золотистой корочки и обсушить).Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления томатного супа с фрикадельками из киноа. Обязательно воспользуешься рецептом!