Несложный рецепт томатного супа с яйцом пошагово с фото. Очень простой китайский томатный суп с яйцом, подходит для диетического питания. Я сейчас живу в Китае, такой суп у меня пару раз в неделю.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 5 порций4-5 чашек овощного или легкого куриного бульона2 ч. л. тертого имбиря3 крупных помидора, разрезать на дольки1 ст. л. соевого соуса0,5 ч. л. сахарной пудры0,5 ч. л. молотого белого перца1 ч. л. морской соли1 яичный белок1 ч. л. кунжутного маслаКинза или тонко нарезанный зеленый лук для украшенияПошаговоБульон довести до кипения. Добавить имбирь, соевый соус, сахар, белый перец, соль и варить в течение 2–3 минут. Добавить помидоры и варить 1–2 (осторожно, чтобы не переварить их).Выключить огонь.Медленно влить взбитый вилкой яичный белок в кипящий суп тонким непрерывным потоком, помешивая по кругу. Белок должен выглядеть в супе длинными нитями.Добавить кунжутное масло. Разлить в тарелки, украсив кинзой и зеленым луком, и подавать.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ixaieaxe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.