Несложный рецепт томатного супа с рисом и брокколи пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа с рисом и брокколи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 72 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийчеснок – 2 зубчикаконсервированный зеленый горошек – 100 гварено - копченая грудинка – 200 гконсервированные помидоры – 1600 грис – 2 ст. л.лук – 1 шт.соль, красный молотый перец – по вкусукапуста брокколи – 150 гкуркума – 1 щепоткаморковь среднего размера – 1 шт.ПошаговоОвощи очистить. Помидоры измельчить в пюре, перелить в кастрюлю, довести до кипения. Приправить куркумой, солью и перцем, варить 6 мин.Грудинку, лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Обжарить грудинку без масла, 10 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, еще 6 мин., выложить к томатам вместе с овощами, варить 8 мин.Добавить соцветия брокколи и зеленый горошек, варить еще 6–7 мин.