Непростой рецепт томатного супа с курицей и фасолью пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа с курицей и фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 288 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная грудка 2 штукиСвежая кинза 1 пучокЧеснок 6 зубчиковФасоль 3 стаканаЛимонный сок 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаИзмельченные помидоры в собственном соку 250 гМорковь 1 штукаКетчуп 2 столовые ложкиЧили - пудра щепоткаМорская соль по вкусуБекон 100 гКуриный бульон 2 лПошаговоПредварительно замачиваем фасоль на 12 часов (с утра встали — на работу собираетесь, фасоль замочить ровно минуту). Затем отвариваем фасоль до готовности.Приготовить куриный бульон. Варить кусочек курицы с лавровым листом, половинкой луковицы и половинкой моркови около 30-40 минут. Отдельно слегка обжариваем оставшуюся курочку.Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем чеснок и оставшуюся курочку. Обжариваем несколько минут вместе, добавляем к бульону, добавляем кетчуп, перетертые томаты, чили - пудру и фасоль, а также бекон (по вкусу). Варим на медленном огне до готовности курицы, около 15-20 минут.Снимаем суп с плиты, добавляем столовую ложку лимонного сока и посыпаем свежей мелко порезанной кинзой. Можно добавить сметану.
Томатный суп с курицей и фасолью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.