Несложный рецепт томатного супа с хлебом по‑тоскански пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа с хлебом по‑тоскански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 264 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрасный сушеный перец щепоткаМелко рубленный чеснок 2 зубчикаЛук - шалот 35 гКонсервированные помидоры 840 гБазилик 2 стебляЧерствый ржаной хлеб 300 гОвощной бульон 2 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте красный перец и чеснок, обжаривайте, помешивая, пока чеснок не зарумянится. Добавьте лук и обжаривайте, помешивая, до мягкости лука (5 минут).Добавьте помидоры и их сок, веточки базилика, доведите до кипения.Добавьте хлеб. Влейте овощной бульон, размешайте. Доведите до кипения, по необходимости добавьте еще бульона. Варите на медленном огне до мягкости хлеба 25 минут.Суп должен приобрести консистенцию густой каши. Приправьте солью, перцем по вкусу. Извлеките веточки базилика.Перелейте в тарелки, щедро сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листьями базилика и подавайте на стол.
УРА!!! Свершилось! Я сделала томатный суп с хлебом по‑тоскански! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!