Простой рецепт томатного супа Bella Italia пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа Bella Italia итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПомидоры 1,5 кгПерец чили 0,2 штукиЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 250 млЛистья базилика по вкусуСладкий перец ½ штукиОливковое масло 5 столовых ложекСоль по вкусуПошаговоСвежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку.С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.В получившуюся смесь влить овощной бульон и взбивать блендером в течение 3-4-мин.Готовую смесь перелить в тарелку и разогреть в СВЧ печи в течение 1 минуты.Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.Нарезать кубиками помидор, смешать с перцем и добавить в суп.Сбрызнуть получившееся блюдо оливковым маслом и украсить веточкой базилика.Подавать с гренками. Суп можно подавать, как горячий, так и холодный, по желанию.Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана lL Патио Андреа Маэстрелли.
Томатный суп Bella Italia по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию