Несложный рецепт томатного супчика с фасолью пошагово с фото. Простой рецепт томатного супчика с фасолью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 121 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийчеснок – 2 шт.лук репчатый – 1 шт.томаты консервированные очищенные – 150 гсухарикимасло оливковое – 3 ст. л.базиликвода – 1 лсыр Пармезан (или Пекорино романо)фасоль красная отварная – 150 гкартофель – 400 гПошаговоВ сотейнике поджарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить чеснок. Томаты нарезать на кубики со стороной 1 см, добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин.В овощи выложить фасоль, прогреть. Положить картофель, нарезанный брусочками и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан. Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист.