Несложный рецепт томатного супа по‑сербски пошагово с фото. Простой рецепт томатного супа по‑сербски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 500 гМорковь 1 штукаКрасный сладкий перец 200 гТоматная паста 100 гМелко рубленный чеснок 1 зубчикСушеный орегано щепоткаОливковое масло 1 столовая ложкаВода 0,699 лРепчатый лук 1 головкаПерец чили по вкусуСоль по вкусуПошаговоПочистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока.Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же кастрюлю. Начать тушить.Добавить нарезанный кубиками помидор, тушить. Затем развести томатную пасту водой и добавить щепотку сухого орегано. Продолжать варить еще 5 мин с лавровым листом.Убрать лавровый лист. Измельчить суп в крем с помощью блендера. Посолить, поперчить красным перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанные листья петрушки.Суп должен получится слегка с кислинкой. Это зависит от сорта помидоров. Если вам не достаточно кислинки, модно добавить уксус или лимонный сок. Приятного аппетита!
Готовила вчера томатного супа по‑сербски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@eashcgji, умничка! Какой аппетитный рецептик томатного супа по‑сербски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!