Непростой рецепт тонкой пиццы с салями, помидорами и сладким перцем пошагово с фото. Простой рецепт тонкой пиццы с салями, помидорами и сладким перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 216 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМолоко 1 стаканСахар 1 чайная ложкаПшеничная мука 2 стаканаСухие дрожжи 1 чайная ложкаСоль щепоткаСалями по вкусуПомидоры по вкусуСладкий перец по вкусуКетчуп по вкусуЗелень по вкусуСливочное масло 1 столовая ложкаСыр по вкусуПошаговоНемного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.
Вкуснятина, обожаю тонкую пиццу с салями, помидорами и сладким перцем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, НеляВ
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тонкую пиццу с салями, помидорами и сладким перцем