Простой рецепт тонких блинчиков фаршированных бананами пошагово с фото. Ни для кого не секрет, что рецептов блинов существует очень много. Блины благодаря разным начинкам превращаются в очень оригинальные и вкусные десерты. Один из таких вариантов я хочу предложить вашему вниманию — блины, фаршированные бананами. Ароматный вкус бананов в сочетании с тонким блинчиком политым растопленным шоколадом обязательно покорит ваше сердце!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 8 порцийБананы 2 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 4 ст. л.Молоко 300 млМука пшеничная 80 гСахар 2 ст. л.Соль 1 щепоткаШоколад чёрный 50 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления блинчиков нам понадобятся такие продукты:молоко, мука, подсолнечное масло, яйца, сахар, соль, бананы и шоколад. Шоколад по желанию можно использовать молочный.В чистую посуду разбить яйца и хорошо размешать венчиком.Добавить к яйцам молоко и перемешать.Добавить подсолнечное масло.Добавить соль, сахар и муку.Хорошо размешать до однородной массы.Оставить тесто на 20-25 минут для набухания клейковины.Разогреть сковороду, смазать маслом перед выпечкой первого блина, наливать тесто половником и равномерно распределять по поверхности наклоняя сковороду.Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.Каждый банан разрезать на 4 части вдоль. Если они будут ломаться, не страшно.На край каждого блинчика выкладывать банановую полоску.Сворачивать блины трубочкой.Затем растопить шоколад на водяной бане и полить готовые блины. Приятного аппетита!