Простой рецепт тонких блинчиков с яблоками пошагово с фото. Простой рецепт тонких блинчиков с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 490 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 490 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиМолоко ½ стаканаПшеничная мука ½ стаканаСахар 6 столовых ложекСливочное масло 3 столовые ложкиЯблоко 2 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаСахарная пудра по вкусуПошаговоОчистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте небольшими кусочками и перемешайте с 4 столовыми ложками сахара. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте яблоки и обжарьте до мягкости, помешивая, на небольшом огне.Тем временем, в миске миксером взбейте яйца с молоком, оставшимся сахаром и мукой. Дайте тесту немного постоять.Разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и налейте небольшое количество теста, распределив его по всей поверхности, чтобы получился тонкий блин. Выпекайте примерно по 1 минуте с каждой стороны до румяного цвета.В центр каждого блина положите немного яблочной начинки и заверните трубочкой. Переложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.В яблочную начинку можете добавить немного молотой корицы или ванили.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тонких блинчиков с яблоками очень аппетитно выглядит!!!