Очень простой рецепт торта без выпечки со сметаной пошагово с фото. Торт без выпечки со сметаной - очень вкусный и красивый торт, который готовится с печеньем, бананами. Выглядит восхитительно, а на вкус абсолютное блаженство! Торт без выпечки со сметаной готовится довольно просто и быстро. Обычно на приготовление этого торта у меня уходит около 1 часа, однако ему необходимо время, чтобы застыть. Лучше всего, если десерт постоит ночь в холодильнике. Украшать торт - это всегда творческий процесс, требующий Вашей фантазии. Я всегда украшаю этот торт самыми разными вкусняшками: орехами, шоколадом, ягодами и фруктами. Торт легкий и очень вкусный, поэтому готовьте смело и пишите свои отзывы. Желаю приятного аппетита!Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийПеченье — 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер)Сметана 30% — 800 Грамм (300 г для крема внутреннего и 500 г для внешнего крема)Сахар — 2 Стакана (1 стакан для крема внутреннего, и 1 стакан для внешнего крема)Бананы — 1 КилограммЖелатин — 1 Ст. ложкаПошаговоЛожку желатина растворяем в 1 стакане холодной воды и настаиваем в течение 40 минут.Дно формы для торта застилаем полиэтиленовым пакетом, так, чтоб края сильно свисали. На полиэтилен выкладываем печение - впритык друг к другу.Бананы нарезаем.Бананы выкладываем на печенье.Затем выкладываем новый слой печенья и бананов, пока они не закончатся.Сметану хорошенько взбиваем миксером или блендером с сахаром, который должен полностью раствориться.Желатин переливаем в кастрюльку и ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим, и не забываем помешивать его.Желатин вливаем в сметанный крем через мелкое сито.И сразу же крем выливаем на торт. Делаем это максимально равномерно.Укрываем полиэтиленом.Сверху придавливаем тарелкой и убираем торт в холодильник на целую ночь.На следующий день достаем торт из холодильника, аккуратно убираем тарелку, снимаем целлофан, выбираем его из формы. Затем берем 0,5 л сметаны и стакан сахара, взбиваем и обмазываем торт и украшаем по желанию.