Непростой рецепт торта "Черная магия" пошагово с фото. Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. Перед вами - простой рецепт приготовления торта Черная магия. Для начала приготовьте тесто и испеките в духовке корж. Остудите и разрежьте его на 3 части. Смажьте коржи кремом и сформируйте торт, бока и верхушку смазываем глазурью. Перед употреблением, торт следует охладить. Удачи!Количество порций: 8-10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийСахар — 2 СтаканаМука пшеничная — 200 ГраммКакао порошок — 1,5 СтаканаСода — 2 Чайных ложкиЯйца — 2 ШтукиКофе сваренный — 1 СтаканКефир — 1 СтаканМасло растительное — 0,5 СтаканаВанильный сахар — 1 По вкусуМасло сливочное — 100 ГраммСахарная пудра — 300 ГраммМолоко — 100 МиллилитровСметана — 500 ГраммПошаговоВ миске смешиваем муку, сахар, 1 стакан какао, соду, разрыхлитель и соль. Затем добавляем яйца, кофе, кефир, растительное масло и ванильный сахар. Взбиваем массу миксером или блендером. Вливаем в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке 30 минут. Извлекаем из формы, даем полностью остыть и разрезаем на 2-3 части.Приготовим крем. Смешайте сметану, 100 грамм какао, 20 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахарной пудры. Для шоколадной глазури: растопите 80 г. сливочного масла, добавьте 150 г. какао, 200 грамм сахарной пудры и молоко. Все тщательно перемешайте.Коржи смажьте кремом, сверху и сбоку смазываем торт шоколадной глазурью. Ставим торт в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!