Простой рецепт торта из творога без выпечки пошагово с фото. Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный. Потрясающий рецепт, идея приготовления которого была навеяна чизкейком. Этот торт из творога без выпечки прекрасно подойдет и для праздничного стола. Его с удовольствием едят как взрослые, так и дети.Количество порций: 1Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияПеченье — 350 ГраммСливочное масло — 125 ГраммСахар — 200 ГраммТворог или сливочный сыр — 250 ГраммВода — 100 МиллилитровЖелатин — 1 ШтукаФрукты — 100-200 Грамм (для украшения. )ПошаговоРецепт приготовления торта из творога без выпечки следует начать с коржа. Для этого необходимо измельчить печенье в крошку. Можно использовать блендер или просто размять печенье руками. К печенью нужно добавить размягченное сливочное масло и оставить смесь минут на 10 в покое.Тщательно перемешать масло с крошкой печенья и разложить ровным слоем на дно формы. С применением силы утрамбовать корж и отправить форму в холодильник.В данном рецепте используется сливочный сыр. Можно использовать обычный творог, предварительно взбив его до однородной консистенции. Добавить в творожную массу сахар и тщательно перемешать.В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить в воду желатин и на медленном огне его полностью растворить.Когда желатин полностью растворился в кастрюлю добавить творожно - сахарную смесь и тщательно перемешать.На медленном огне, постоянно помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня.Готовую смесь немного остудить и вылить на приготовленный корж. Торт из творога без выпечки в домашних условиях почти готов. Осталось дело за малым - поставить его в холодильник минимум на 5-6 часов, пока торт хорошо не застынет.Застывший полностью торт можно сверху украсить свежими или консервированными фруктами, орехами или шоколадом.