Непростой рецепт торта "Карамельного boom!" пошагово с фото. Простой рецепт торта "Карамельного boom!" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 46 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, УжинИнгредиенты на 8 порцийяйцо - 1 шт.мука - 300 гсахар песок - 125 гсода - 1 ч. л.какао - 3 ст. л.молоко - 100 млвода горячая - 100 млбелки яичные - 4 шт.сахар песок - 200 глимонная кислота - 1/1, ч. л.поп - корн - 1 пачкакрендельки - 1 пачкакарамельный соусбананы - 2 шт.ПошаговоКоржи: смешать сухие ингредиенты - мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао. Смешать жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное, молоко. Всё соединить, хорошо перемешать. И влить сюда 0.5 ст. бурлящего кипятка. Перемешать и порциями выпекать в духовом шкафу по 20 минут.Крем: взбить охлажденные белки с сахаром 5 минут. Добавить лимонную кислоту и ещё 5 мин взбивать до устойчивых пиков.Шоколадный соус: растопить шоколад на водяной бане и смешать с молоком и сливочным маслом до густоты.Сборка: корж - крем - бананы - и так далее.Оформление: полить собранный торт шоколадным соусом, потом карамельным, выложить горкой поп - корн и оформить крендельками.