Торт "M&M"

  1. Галя_Д

    Галя_Д Дивонина

    28

    Простой рецепт торта "М&М" пошагово с фото.

    Мой младший ребёнок очень любит эти разноцветные конфетки, вот я и решила на день рождения ему преподнести вот такой сладкий подарок. Он остался очень доволен, жалко только разрезать было...


    Торт M&M
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник

    Ингредиенты на 8 порций

    • яйцо куриное - 6 шт.
    • сахар - 180 г
    • ванильный сахар - 2 ст. л.
    • мука - 200 г
    • масло сливочное - 3 ст. л.
    • молоко сгущенное - 1 банка
    • масло сливочное - 180 г
    • печенье тонкое (шоколадное) - 100 г
    • дражже M&M - 300 г

    Пошагово

    1. Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить ванильный сахар, еще раз взбить. Муку Просеивать частями над чашей, высоко подняв стакан - сито, вымешивая при этом тесто аккуратно лопаткой. Сливочное масло растопить до жидкого, добавить 3-4 ст. л. теста, перемешать и вылить обратно в тесто, перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом и выпекать при 180 градусах 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке.
    2. Приготовить крем. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры. Масло начать взбивать миксером и добавлять сгущенное молоко буквально по одной чайной ложке, взбивая на средней скорости. готовый крем немного остудить.
    3. Бисквитный корж разрежать на 3-4 коржа, прослоить их кремом и полностью обмазать кремом и снаружи. По бокам обложить торт тонким хрустящим печеньем, укладывая его немного внахлест. Сверху засыпать торт разноцветным дражже. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

    Бисквитный корж можно испечь заранее, за несколько дней, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Охлажденный бисквит легче разрезать на тонкие коржи.



     
    Eviimov и piskunova96 нравится это.
  2. n_alsu

    n_alsu Наскрипняк Алсу

    35
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    mirzaeva87 нравится это.
  3. Я_Шатова

    Я_Шатова Шатова Яся

    43
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Ieizloz

    Ieizloz Сирман Роза

    41
    это просто очень вкусно
     
    uicae нравится это.
  5. МилаК

    МилаК Мила

    43
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Гала_Ш нравится это.
  6. ЛизаЫ

    ЛизаЫ Ыскубова Лиза

    32
    замечательный рецепт! В моей семье любят торта "м&м"
    Спасибо за прекрасную идею
     
    korolyuk98, Irefttzi и Feegpbjdo нравится это.
  7. Aniifmx

    Aniifmx Алиса К

    7
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    koba90 нравится это.
  8. Baldueb

    Baldueb Ходырева Инга

    52
    таким способом обязательно попробуем приготовить торта "м&м"! спасибо!
     
  9. Щепанский И

    Щепанский И Щепанский Ириша

    28
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  10. inkam

    inkam Макшакова Инка

    26
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Gaeoupsme нравится это.
  11. Euspdufjc

    Euspdufjc Хажина

    42
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: