Непростой рецепт торта мандаринового с мюсли пошагово с фото. Нежнейший торт с кремом из маскарпоне, йогурта и взбитых сливок на основе из мюсли - очень простой в приготовлении торт без выпечки.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМюсли с фруктами 200 г (плюс на украшение)Сахар 75 гСливочное масло 125 гСахар 100 гЖелатин 16 гМандарины 350 г (можно консервированные)Йогурт 300 гМаскарпоне - 200 гТворог 250 гЛимонный сок 3 ст лСливки жирные 200 млАпельсиновый конфитюр 4 ст лПошаговоМюсли соединить с маслом и сахаром.Выложить плотно в разъемную форму, застеленную пергаментом. Убрать в холодильник.Замочить желатин. Сыр соединить с творогом, йогуртом, лимонным соком и сахаром.Желатин распустить и смешать с 3 ст л крема, затем вмешать в остальной крем. Немного охладить.Сливки взбить. Вмешать в крем, добавить мандарины.Крем выложить на корж, убрать в холодильник на 3 часа.Конфитюр разогреть, полить торт. Посыпать мюсли. Приятного аппетита!Если взять печеные мюсли, то получится еще вкуснее.