Непростой рецепт торта "моя нежность" пошагово с фото. Простой рецепт торта "моя нежность" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 39. Содержит всего 199 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйца куриные4 Сахар1 стак.Соль1 щепоткаСметана1 стак.Мука пшеничная1.5-2 стак.Сода (погасить уксусом) 0.5 ч. л.Вода (для сиропа) 0.5 стак.Коньяк (для сиропа) 2 ст. л.Сахар (для сиропа) 2 ст. л.Масло сливочное (для кремя) 250 гСметана (для крема) 0.5 стак.Сахар (для крема) 0.6 стак.Апельсин (для крема, сок) 1 штПошагово4 яйца1 ст.сахаращепотка соли1 ст.сметаны1,5-2 ст.муки0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)Для сиропа: 0,5 ст.воды, 2 ст.л.сахара, 2 ст.л.коньяка.На небольшом огне довести до полного растворения сахара.Для крема: 250 г сливочного масла, 0,5 ст.сметаны, 0,6 ст.сахара, сок половины апельсина.Все соединить и взбить.Взбить венчиком 4 яйца с 1 ст.сахара и щепоткой соли.Добавить 1 ст.сметаны, 1,5-2 ст.муки и 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом).Из полученного теста выпечь 2 коржа, каждый разрезать по горизонтали, пропитать сиропом и прослоить кремом.Украсить дольками апельсина.Настоять ночь.