Непростой рецепт торта на свадьбу пошагово с фото. Простой рецепт торта на свадьбу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 8 ч. Содержит всего 388 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 8 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 388 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКорж 1:Яичные белки 8 шт.Сахар (песок) 500 грКорж 2:Яйца 3 шт.Мёд (жидкий) 3 стол. л.Разрыхлитель 1 чайн. л.Водка 3 стол. л.Орехи и семена (жареные) 300 грМука 3 стол. л.Крем 1:Сливочное масло 250 грСгущённое молоко 250 грКрем 2:Сливочное масло 250 грМолоко (цельное) 1 стол. л.Сахар 250 грМука 3 стол. л.ПошаговоОн и она – первое свидание, первый поцелуй, первое признание в любви, знакомство с родителями и шальная мысль: «А почему бы нам не пожениться?» И вот оно – грандиозное торжество, единственное (не для всех) и неповторимое (касается каждого). Столы прогибаются под тяжестью еды, использованы все возможные рецепты для удивления гостей и кульминация – многоярусный торт. Готовый торт не так уж и плох, а вот если кто - то возьмется испечь подобное чудо для молодых в домашних условиях – можете воспользоваться этим рецептом торта на свадьбу.Торт будет состоять из нескольких слоев. Готовим тесто двух видов. Первый вариант – безе. Яичные белки с сахаром - песком взбиваем в очень устойчивую пену. Разогреваем жарочный шкаф и выпекаем небольшими пышечками на слабом огне 10 минут.Вариант два: на паровой бане взбиваем смешанные сахар - песок, водку, яйца, жидкий мед и пекарский порошок (обычный разрыхлитель, но название запомните – пригодится). В растворившуюся массу добавляем измельченные орехи и пшеничную муку. Из полученного теста выпекаем два разных по диаметру коржа.Прослаиваем торт кремом: взбитой сгущенкой со сливочным маслом. Второй крем – заварной. Сахар и мука смешивается с молоком и на медленном огне завариваются. Массу охладим и взобьем с размягчившимся маслом.Соединяем части: Большой корж из бисквитного теста промазываем кремом из сгущенки, выкладываем корж из безе меньшего диаметра, заварной крем, бисквит, сгущенка, безе. Заварным кремом обрабатываем весь торт, украшаем макушку фигурами жениха и невесты (продаются в магазинах), белым шоколадом, кусочками фруктов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте на свадьбу зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.