Торт на свадьбу

  1. Uuauvoisz

    Uuauvoisz Виник Елизавета

    94

    Непростой рецепт торта на свадьбу пошагово с фото.

    Простой рецепт торта на свадьбу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 8 ч. Содержит всего 388 килокалорий.


    Торт на свадьбу
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 388 килокалорий

    Ингредиенты на 20 порций

    • Корж 1:
    • Яичные белки 8 шт.
    • Сахар (песок) 500 гр
    • Корж 2:
    • Яйца 3 шт.
    • Мёд (жидкий) 3 стол. л.
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Водка 3 стол. л.
    • Орехи и семена (жареные) 300 гр
    • Мука 3 стол. л.
    • Крем 1:
    • Сливочное масло 250 гр
    • Сгущённое молоко 250 гр
    • Крем 2:
    • Сливочное масло 250 гр
    • Молоко (цельное) 1 стол. л.
    • Сахар 250 гр
    • Мука 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Он и она – первое свидание, первый поцелуй, первое признание в любви, знакомство с родителями и шальная мысль: «А почему бы нам не пожениться?» И вот оно – грандиозное торжество, единственное (не для всех) и неповторимое (касается каждого). Столы прогибаются под тяжестью еды, использованы все возможные рецепты для удивления гостей и кульминация – многоярусный торт. Готовый торт не так уж и плох, а вот если кто - то возьмется испечь подобное чудо для молодых в домашних условиях – можете воспользоваться этим рецептом торта на свадьбу.
    2. Торт будет состоять из нескольких слоев. Готовим тесто двух видов. Первый вариант – безе. Яичные белки с сахаром - песком взбиваем в очень устойчивую пену. Разогреваем жарочный шкаф и выпекаем небольшими пышечками на слабом огне 10 минут.
    3. Вариант два: на паровой бане взбиваем смешанные сахар - песок, водку, яйца, жидкий мед и пекарский порошок (обычный разрыхлитель, но название запомните – пригодится). В растворившуюся массу добавляем измельченные орехи и пшеничную муку. Из полученного теста выпекаем два разных по диаметру коржа.
    4. Прослаиваем торт кремом: взбитой сгущенкой со сливочным маслом. Второй крем – заварной. Сахар и мука смешивается с молоком и на медленном огне завариваются. Массу охладим и взобьем с размягчившимся маслом.
    5. Соединяем части: Большой корж из бисквитного теста промазываем кремом из сгущенки, выкладываем корж из безе меньшего диаметра, заварной крем, бисквит, сгущенка, безе. Заварным кремом обрабатываем весь торт, украшаем макушку фигурами жениха и невесты (продаются в магазинах), белым шоколадом, кусочками фруктов.


     
    melyokhina78 и Байба А нравится это.
  2. Acreyxoi

    Acreyxoi Столярова Аська

    44
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте на свадьбу зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    mazunova80 и Aovonne нравится это.
  3. Nndbozha

    Nndbozha Софья Б

    35
    торт на свадьбу прелесть, спасибо за рецепт
     
  4. Qhouxfoei

    Qhouxfoei Реслер Анна

    32
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Liodogjla и waatzgi нравится это.
  5. Федорончук Д

    Федорончук Д Федорончук Дария

    36
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  6. Eoottawlo

    Eoottawlo Сухарева Арина

    49
    Я тоже обожаю торт на свадьбу
    но сама делала только один раз.
     
  7. smolyakova93

    smolyakova93 Смолякова Арина

    47
    это просто очень вкусно
     
  8. З_Шитякова

    З_Шитякова Шитякова Зина

    12
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    kisheva93 и Ovquiwru нравится это.
  9. Oezloeo

    Oezloeo Юля К

    27
    Отличный вариант приготовления торта на свадьбу.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Н_Азарная нравится это.
  10. o_yulya

    o_yulya Одегнал Юля

    41
    Я тоже обожаю торт на свадьбу
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: