Непростой рецепт торта Нежность пошагово с фото. Простой рецепт торта Нежность авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 341 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 341 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийЯичный желток 3 шт.Сахар 220 г.Яичный белок 3 шт.Разрыхлитель теста 5 г.Подсолнечное масло 35 мл.Мука пшеничная 200 г.Масло сливочное 150 г.Молоко 1 стак.Крахмал картофельный 1 ст. ложкКрасное десертное вино 1.5 ст. ложкКакао - порошок 1 ст. ложкВареная сгущенка 3 ст. ложкПошаговоТорт «Нежность» получил свое название за счет нежнейшего сливочно - молочного крема. Торт готовится на основе воздушного бисквитного коржа и крема, в состав которого входит красное вино. Сначала необходимо сделать тесто для бисквитного коржа, а затем приготовить сливочно - молочный крем. В отдельную емкость вылить яичные желтки и растереть их венчиками.Затем к желткам насыпать сахар и растереть добела. Сахар должен раствориться.Насыпьте в желтки и сахар разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. Вместо разрыхлителя разрешается добавить гашеную пищевую соду.Налейте в тесто подсолнечное масло без запаха и взбейте массу до однородности. Включить духовку.Просейте пшеничную муку и небольшими порциями введите в тесто. Следует хорошо перемешивать тесто после добавления новой порции муки.В отдельной посуде взбейте яичные белки. Взбитые белки переложить в тесто и хорошо перемешать снизу вверх при помощи столовой ложки.Форму для бисквитного коржа советую смазать подсолнечным или оливковым маслом и хорошо обсыпать мукой. Вылить тесто в форму и разровнять.Форму с тестом поместите в духовку. Бисквитный корж выпекается около 25-30 минут. Он должен подрумяниться сверху. Проверьте готовность коржа с помощью деревянной сухой палочки. Если палочка сухая, то достаньте форму с коржом из духовки. Выключите духовку. Бисквитный корж должен полностью остыть.Для крема возьмите размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Так как была включена духовка, то масло на столе становится мягким через 30 минут. Сливочное масло переложить в чашу для взбивания, и взбить масло.Сварите из молока, сахара и картофельного крахмала густую молочную массу. Для приготовления крема я взяла 20 грамм сахара. Молочную массу необходимо остудить.Затем к маслу добавить молочную массу и красное вино. Взбить до однородности.Добавить какао - порошок и еще раз взбить крем. Крем готов для украшения торта.Из бисквитного коржа необходимо вырезать середину.Бисквитную мякоть покрошить и соединить с кремом. Оставьте немного крема и бисквитной крошки для украшения торта.Смажьте углубление в корже вареной сгущенкой.Наполните кремом смешанным с бисквитной крошкой. Украсьте торт при помощи кондитерского мешка с насадками.Посыпьте торт бисквитной крошкой. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей к столу торт порезать на кусочки. Такой торт можно приготовить для праздничного стола.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт нежность