Простой рецепт торта «Ореховое полено» пошагово с фото. Простой рецепт торта «Ореховое полено» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 283 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийпеченье 400 ггрецкий орех 300 гяйца куриные 1 шт.какао 3 ст. л.масло сливочное 200 гсахар 1 ст.молоко коровье 3 ст. л.ПошаговоВ глубокую миску поломать печенье и орехи.Сливочное масло растопить.Взбить яйцо, добавить к нему сахар, молоко и какао.Все хорошенько взбить.Когда масло растопится, влить в него приготовленную смесь и варить, пока не закипит.Затем остудить, 20 минут и смешать с печеньем.Готовый торт поместить в целлофановый пакет, вылепить форму полена и отправить на холод.