Непростой рецепт торта орехового пошагово с фото. Простой рецепт торта орехового домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 163 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТесто:Мука - 500 гЯйца - 2 штСметана - 4 ст лМед - 4 ст лСахар - 150 гСода - 1 ч лУксусКрем:Сметана жирная - 500 гСахарная пудра - 250 гОрехи молотые - 250 гПошаговоДля теста смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на пергаменте.Коржи выпекать 10-12 минут при 180 градусах, бумагу сразу снять. Остудить.Орехи поджарить на сухой сковороде.Орехи измельчить в крошку.Для крема смешать все ингредиенты, смазать коржи.Украсить шоколадной стружкой. Оставить на пару часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!