Несложный рецепт торта с лесными ягодами и соусом из клубники пошагово с фото. Простой рецепт торта с лесными ягодами и соусом из клубники домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 271 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПеченье «Юбилейное» 250 гСливочное масло 130 гТростниковый сахар 250 гСыр филадельфия 650 гСливки 35% - ные 100 млСметана 42% - ная 250 гЯйцо куриное 6 штукКрасная смородина по вкусуКлубника по вкусуВзбитые сладкие сливки 300 гКлубничный соус по вкусуПошаговоВ блендере пробиваем печенье до порошкового состояния, соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания размазывая равномерно по дну, выпекаем до румяного колера в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов после остужаем.Для крема соединяем все ингредиенты взбиваем миксером до кремообразного состояния.Выливаем равномерно по форме для запекания с подготовленным коржом крем для торта, заворачиваем форму фольгой и запекаем на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 1.5 часа.После выпечки торта ставим на 12 часов в холодильник.Вынимаем из формы торт смазываем взбитыми сливками и нарезаем на порции.Украшаем и декорируем как показано на фото.