Сложный рецепт торта с пауками пошагово с фото. Простой рецепт торта с пауками интернациональной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 4 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Детский праздникИнгредиенты на 10 порций4 крупных кисло - сладких яблока120 г изюма150 г грецких орехов3 крупных яйца180 г сливочного масла120 г жирной сметаны50 мл молока280 г муки250 г самого мелкого коричневого сахара2 ст. л. растворимого кофе3 ч. л. смеси имбирного порошка, корицы, мускатного ореха и душистого перца1 ч. л. разрыхлителяпо 0,5 ч. л. соды и солидля крема и украшения:350 г сливочного масла450 г сахарной пудры2 ч. л. ванильного экстракталюбой пищевой краситель, по желаниютемный шоколадразноцветные дражеПошаговоДоведите все продукты до комнатной температуры. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 формы диаметром 22–24 см. Яблоки натрите на крупной терке, орехи порубите.Для теста взбейте мягкое масло с коричневым сахаром в пышную массу. По одному добавьте яйца, не переставая взбивать, потомсметану по 1 ложке. Смешайте с тертыми яблоками до однородности.Просейте муку, всыпьте в нее соль, соду, разрыхлитель, кофе и все специи. Добавьте в мучную смесь орехи и изюм, перемешайте. Смешайте сыпучую и жидкую массы до однородности – у вас получится густое тесто. Разложите его по формам, разровняйте. Выпекайте при 180 °С примерно 45 мин. Остудитеготовые коржи на решетках.Для крема взбейте сливочное масло до пышности, постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Подкрасьте крем красителем, по желанию.Разрежьте каждый корж на два. Промажьте коржи кремом и соберите торт. Обмажьте его со всех сторон ровным слоем крема.Растопите шоколад, при помощи фунтика нарисуйте на торте«паутину». Рассадите по ней драже – это будут пауки, пририсуйте им ножки и глазки из шоколада. Поставьте тортв холодильник минимум на 4 ч. Выньте за 15 мин. до подачи.