Сложный рецепт торта Слоеного пошагово с фото. Простой рецепт торта Слоеного вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийнемного водыдля крема:розовая вода – 1 ст. л.вода – 2 стаканакрахмал кукурузный – 1 ст. л. с верхоммандариновый сироп – 1 ст. л.сахар ванильный – 1 пачка (10 г)молоко сухое – 8 ст. л.коричневый сахар демерара – 1 ст. л.масло сливочное – 300 гпудра сахарная – 1 стакан (180 г)для теста:розовая вода – 2 ст. л.соль – 0,5 ч. л.молоко сухое – 1 ст. л.мука – 3 стаканауксус – 1 ст. л.сода – 0,5 ч. л.для теста:масло сливочное – 300 гПошаговоПриготовить коржи. . Порубить тесто с маслом, добавить сухое молоко, соль, соду, уксус, розовую воду.Добавлять понемногу воду, чтобы только слепился ком. Затянуть тесто в пакете и убрать в морозилку на 3 часа.Накануне вынуть тесто и положить размораживаться в холодильник.Разделить на 8 частей.Раскатать.Выложить в форму и растянуть, надавливая, до её размеров.Выпекать 5-6 мин при 200°C, до легкого пожелтения.Приготовить крем. Смешать миксером масло, сахарную пудру, сухое молоко, тростниковый сахар, розовую воду и треть стакана воды.Остальную воду смешать с кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Довести, помешивая, до загустения. Остудить и осторожно добавить в масляную смесь.Сборка. Смазать кремом 6 коржей(собирать в форме).Посыпать кокосовой стружкой.Посыпать крошкой из двух коржей. Поставить в морозилку на 3 часа.Обвести ножом по краям и вынуть из формы.Выложить на блюдо и поставить размораживаться в холодильник.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила торт слоеный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.