Очень простой рецепт тортильи мексиканской пошагово с фото. Простой рецепт тортильи мексиканской мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийМука пшеничная 235 г.Вода 125 мл.Маргарин сливочный 35 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПошаговоТортилья - мексиканская лепёшка овальной формы. Её можно готовить из пшеничной, кукурузной муки. Можно использовать вместо хлеба. Чтобы приготовить тортилью, мне понадобятся такие продукты: мука пшеничная, вода, маргарин сливочный, соль.В тарелку просеиваю муку, добавляю мягкий маргарин. Можно использовать масло сливочное. Растираю муку с маргарином, чтобы образовалась крошка.Ввожу тёплую воду и соль. Вода должна быть градусов 50. Замешиваю тесто.Тесто оставлю отдохнуть в тёплом месте на минут 20.После разделяю на восемь кусочков.Раскатываю очень тонко.Обжариваю на горячей сковороде с двух сторон без растительного масла по 1,5 минуты.Мексиканская тортилья готова.
Мы тоже недавно первый раз делали тортилью мексиканскую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)