Простой рецепт тоста с дыней и авокадо пошагово с фото. Хрустящие тосты с нежным творожным сыром, дыней и авокадо по праву считаются идеальным летним перекусом, который обязательно стоит попробовать. В базовом рецепте мы добавляем немного пармской ветчины, но вегетарианцы могут смело проигнорировать этот пункт.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийХлеб цельнозерновой 2 ломтикаАвокадо 1 шт.Дыня 2 ломтикаТворожный сыр 1 ст. л.Руккола небольшая горстьБазилик 2 веточкиКориандр 2 веточкиСоль, перец по вкусуПармская ветчина 2 ломтикаПошаговоПоловину очищенного авокадо выложить в миску и размять вилкой вместе с творожным сыром, добавив нарубленный кориандр, соль и перец.Из оставшейся половины авокадо и дыни вырезать кружочки с помощью специальной ложки.Поджарить хлеб в тостере, затем равномерно распределить на хрустящие ломтики творожный сыр с авокадо.Сверху выложить шарики дыни, авокадо и кусочки пармской ветчины. Украсить рукколой и базиликом.
Мы тоже недавно первый раз делали тост с дыней и авокадо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем