Очень простой рецепт тостового яйца пошагово с фото. Простой рецепт тостового яйца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 2 шт.Хлеб для тостов 2 шт.Масло сливочное по вкусуПошаговоОчень легкий и сытный завтрак. Готовится ну ооочень легко. Каждый день рекомендуется съедать по одному яйцу, но мало кто это делает. Вы можете сегодня приготовить жареное яйцо, завтра всмятку, послезавтра омлет, вариантов приготовления блюд из яиц очень много. Приступим к приготовлению. Сначала нужно вырезать фигурку в тостовом хлебе. Я делала это донышком граненого стакана, можно сделать формочкой для вырезания. Если Вы хотите порадовать свою вторую половинку, то можно вырезать сердечкоТеперь нужно растопить на сковородке сливочное масло. Можно, конечно, обжаривать и на растительном масле, но оно выделяет при жарке очень много вредных канцерогенов, поэтому я склоняюсь к сливочному маслу. Нужно минуты 3 жарить на одной стороне. .. ... .. .потом перевернуть хлеб и сразу разбить яйцо в отверстие, (перед тем как разбить яйцо нужно промыть его в теплой воде, так с него уйдут все бактерии) посолить, поперчить и сразу выключить плиту, яйцо само дожаритсяЧерез 3 минуты можно убирать из сковородки и подавать на столПриятного аппетита!