Непростой рецепт тостового хлеба с миндальными лепестками пошагово с фото. Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб мне нравится своей лёгкостью и какой-то изюминкой. Вы можете удивить гостей например, или порадовать своих родных. Красивая жёлтая начинка и миндальные лепестки, я думаю это будет чем-то необычным для вас.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на 7 порцийДля тестаДрожжи сухие 2 ч. л.Масло сливочное 30 гМиндальные лепестки 20 гМолоко 140 млМука пшеничная 300 гСахар 40 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 2 шт.НачинкаКрахмал картофельный 2 ст. л.Масло сливочное 15 гСахар 30 гТыквенное пюре 125 гПошаговоИтак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим.Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут.Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и муку.Замесим тесто. Накроем полотенцем и дадим подняться.Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет.Даём ей остыть.Наше тесто уже подошло. Достаем его.Тесто раскатываем в пласт. Ширина пласта должна быть равна вашей форме для хлеба.Намжем тонким слоем нашу начинку. Отступая от краев.Свернем рулет.Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале.Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.Готовый хлеб достаём из духовку, остужаем в форме, потом только достаём. И нарезаем. Приятного аппетита.
сегодня первый раз готовила тостовый хлеб с миндальными лепестками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.