Простой рецепт тостов к супу пошагово с фото. Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГорчичная булочка — 1 штСливочное масло — 50 гЗубчик чеснока — 2 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПетрушка (зелень) — по вкусуПошаговоБулочку можно разрезать на любое число тостов.Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется.Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день.Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков. Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите. Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень. Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С. Подайте на стол теплыми. Приятного аппетита!