Тосты с пармезаном и пастой из черных оливок

  1. mashal

    mashal Лабзина Маша

    20

    Несложный рецепт тостов с пармезаном и пастой из черных оливок пошагово с фото.

    Простой рецепт тостов с пармезаном и пастой из черных оливок домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 63 килокалорий.


    Тосты с пармезаном и пастой из черных оливок
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 24 порции
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Ингредиенты на 24 порции

    • Хлеб белый (без корочки) 6 кусочков
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Пармезан70 г
    • Базилик24 листа
    • Оливки (черные) 200 г
    • Петрушка0,5 чашек
    • Базилик10 листочков
    • Анчоус консервированный2 шт
    • Каперсы (соленые) 1 ст. л.
    • Чеснок1 долька

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 160°С. Для приготовления пасты оливки, петрушку, листья базилика, анчоусы, каперсы и чеснок смешайте в блендере до получения мягкой однородной массы. Чтобы приготовить тосты с пармезаном, разрежьте каждый кусочек хлеба на четыре части. Намажьте четвертинки маслом и положите на противень масляной стороной вниз. Посыпьте каждый кусочек пармезаном и выпекайте
    2. в духовке в течение 5 минут – пока тосты не станут золотистыми.
    3. Подавайте с листьями базилика и пастой из оливок.


     
  2. Ahgmeeuae

    Ahgmeeuae Макарова Надя

    10
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Jauotaxqs

    Jauotaxqs Хямяляйнен Дина

    6
    @mashal, рецепт тостов с пармезаном и пастой из черных оливок ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. tanyushag

    tanyushag Гулюгина Танюша

    3
    кстати, когда я первый раз попробовала тосты с пармезаном и пастой из черных оливок, подумала:
     
  5. З_Александрина

    З_Александрина Александрина Зина

    1
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: