Очень простой рецепт тостов с помидорами пошагово с фото. Тосты с помидорами - отличная закуска к супу. Их можно использовать и как основу для бутербродов. Попробуйте простые и очень вкусные тосты с помидорами. Подайте к супу непростые тосты! А тосты с особенным вкусом - помидорно-чесночным. К ним можно добавить зелень.Количество порций: 5-7Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБагет — 1 ШтукаЧеснок — 1 Зубчик (Выберите самый большой зубчик)Помидор — 1 ШтукаМорская соль — По вкусуОливковое масло — 50 МиллилитровПошаговоРазрежьте помидор на две половинки и почистите зубчик чеснока.Нарежьте багет ровными ломтиками. Полейте каждый ломтик оливковым маслом (немного) и выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке 8-10 минут.Натрите каждую половинку помидора на тёрке.Получится такая кашица.Натрите готовые горячие хлебцы чесноком. И сначала немного смажьте весь ломтик кашицей из помидор.Затем аккуратно выложите помидорную гущу в ломтик. Посолите, если понадобится. Получатся вот такие замечательные тосты с помидорами!