Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

  1. ЗинкаТ

    ЗинкаТ Туземец Зинка

    72

    Простой рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами пошагово с фото.

    В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.


    Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 441 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Маленький французский багет 1 штука
    • Сыр брынза 300 г
    • Рубленая петрушка 50 г
    • Бекон 100 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Перепелиное яйцо 6 штук

    Пошагово

    1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
    2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
    3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.

    Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.



     
    maloletova86 нравится это.
  2. waiezwohe

    waiezwohe Member

    35
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Omwaugauv

    Omwaugauv Гонопольская Лера

    32
    Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    А_Малысевич и Aheyhgte нравится это.
  4. senkina81

    senkina81 Сенькина Ариша

    45
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Voopadgj и Uhbtuut нравится это.
  5. Ioevoox

    Ioevoox Альчинская Анастасия

    36
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами.
    ЗинкаТ, спасибо!!!
     
    Euufbvou и Plikiywn нравится это.
  6. Icmqzet

    Icmqzet Кирпа Люба

    53
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  7. Irvydeo

    Irvydeo Ксюша Б

    37
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
     
    imebdug и zinnurova86 нравится это.
  8. Ксюха_В

    Ксюха_В Ксюха В

    27
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тостах с брынзой, беконом и перепелиными яйцами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Ohepgem нравится это.
  9. Kefehxaiy

    Kefehxaiy Грибиникова Диана

    46
    Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    НадеждаЮ нравится это.
  10. Катя_Л

    Катя_Л Катя

    11
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Qpboeonof и asanovich97 нравится это.
  11. Крикун Р

    Крикун Р Римма К

    56
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!
     
    r_violetta и Mdxyryu нравится это.
  12. anina81

    anina81 Саша

    61
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  13. Н_Грачикова

    Н_Грачикова Грачикова

    11
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  14. Koexavivi

    Koexavivi Бирагова Диана

    31
    @ЗинкаТ, спасибо за рецепт! Очень люблю тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами!
     
    К_Колодич нравится это.
  15. Tvibljs

    Tvibljs Алена Х

    12
    @ЗинкаТ, спасибо за рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами! Обязательно приготовлю :)
     
    anastasiyam нравится это.
  16. Vduxdfb

    Vduxdfb Арина М

    7
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  17. sinyavskaya82

    sinyavskaya82 Вера С

    43
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Ogxlcpu, Besieao и trushkova79 нравится это.
  18. Veligaooo

    Veligaooo Марианна

    4
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: