Простой рецепт тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами пошагово с фото. В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 441 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМаленький французский багет 1 штукаСыр брынза 300 гРубленая петрушка 50 гБекон 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиПерепелиное яйцо 6 штукПошаговоБагет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну - две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тостов с брынзой, беконом и перепелиными яйцами. ЗинкаТ, спасибо!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тостах с брынзой, беконом и перепелиными яйцами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами - очень вкусно!!!