Непростой рецепт товука сай пошагово с фото. Простой рецепт товука сай тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 239 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийфиле куриное 100 гмасло растительное 30 гчеснок 8 гперец болгарский 50 гпомидоры 40 гкапуста китайская 30 гшпинат 10 гуксус 4 гсоль по вкусуспеции по вкусукуриный бульон 50 гсоевый соус 2 гукроп 1 веточкакунжут (для подачи) 2 гтоматная паста 1 ст. л.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Китайскую капусту (жесткую часть) нарезать ломтиками 3 х2 см под углом.Нарезать перец.Нарезать кубиком 0,8 х0,8 см помидоры, чеснок измельчить.Куриную грудку нарезать ломтиками 4 х5 см, толщиной 0,3 см, заправить солью и черным перцем, замариновать в смеси меда и соевого соуса и оставить на некоторое время (от 0,5 часа до 12 часов).В сковороде на растительном масле обжарить мясо.Добавить 1 ст.л.томатной пасты или специально приготовленной поджарки.В ресторане «Урюк» поджарку готовят так: прокручивают болгарский перец (600 г) и помидоры (200 г) через мясорубку, обжаривают, затем добавляют измельченный чеснок (50 г), томатную пасту (300 г), соль (10 г), острый перец (1 г), масло растительное (100 г), паприку, сахар (10 г).Томят, помешивая, до готовности.Перемешать.Добавить китайскую капусту.Добавить перец, а затем - помидоры.Добавить соевый соус, уксус, бульон куриный.Потушить, добавить зелень, обжаривать 20-30 секунд, снять с огня, выложить на тарелку.Подавать с рисом.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик товука сай. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить товук сай, вкус необыкновенный! СПАСИБО!