Простой рецепт традиционного гаспачо пошагово с фото. Гаспачо – одно из самых популярных испанских блюд. Как и окрошка, подается холодным, что идеально для жаркого летнего дня.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 30 порцийПомидор 650 гПерец болгарский 1 шт.Чеснок 2 зубчикаБагет (подсушенный) 1/1, шт.Масло оливковое 100 млУксус винный 2 ст. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговоВымойте помидоры и перец. Нарежьте небольшими кубикамиЧеснок нарежьте полосками.Положите в блендер чеснок, болгарский перец, помидоры, хлеб, уксус, перец и 1-2 ч. л. соли. Перемолите в блендере до однородной массы.Протрите через сито (по желанию). Накройте и поставьте в холодильник.Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав сверху зеленью.
Обалденный рецептик традиционного гаспачо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!