Непростой рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански пошагово с фото. Простой рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 547 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 547 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиБелое сухое вино 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикМаслины без косточек 6 штукРубленая петрушка 1 столовая ложкаРозмарин щепоткаСушеный эстрагон щепоткаТимьян щепоткаГорчица 2 чайные ложкиМорская соль ½ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиФиле трески 500 гПомидоры черри 10 штукЗеленая стручковая фасоль 16 штукПошаговоДуховку разогреть до 200 градусов.Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.Хорошо сочетается с картофельным пюре.