Треска с маслинами и пряными травами по‑провански

  1. Oaoxgso

    Oaoxgso Зоя В

    29

    Непростой рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански пошагово с фото.

    Простой рецепт трески с маслинами и пряными травами по‑провански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 547 килокалорий.


    Треска с маслинами и пряными травами по‑провански
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 547 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Белое сухое вино 2 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Маслины без косточек 6 штук
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Розмарин щепотка
    • Сушеный эстрагон щепотка
    • Тимьян щепотка
    • Горчица 2 чайные ложки
    • Морская соль ½ чайной ложки
    • Молотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Филе трески 500 г
    • Помидоры черри 10 штук
    • Зеленая стручковая фасоль 16 штук

    Пошагово

    1. Духовку разогреть до 200 градусов.
    2. Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.
    3. Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.
    4. На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.
    5. Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.
    6. После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.
    7. Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.

    Хорошо сочетается с картофельным пюре.



     
  2. Meneieiju

    Meneieiju Кривоносова Таня

    24
    рецепт весьма кстати!
     
  3. Гейко К

    Гейко К Гейко Катерина

    46
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Светлана_Л нравится это.
  4. n_polli

    n_polli Нагомир Полли

    16
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик трески с маслинами и пряными травами по‑провански
     
    Zeejaueo нравится это.
  5. Zfqlosrtr

    Zfqlosrtr Инга М

    71
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Феник П нравится это.
  6. Feoygezo

    Feoygezo Шматков Катерина

    43
    @Oaoxgso, очень интересный вариант трески с маслинами и пряными травами по‑провански.:)
     
    Кузькокова Л нравится это.
Национальная кухня: