Треска с овощами

  1. ksyukhag

    ksyukhag Гребельная Ксюха

    40

    Простой рецепт трески с овощами пошагово с фото.

    Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт.


    Треска с овощами
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе трески 4 кусочка
    • Масло оливковое 100 мл
    • Лук репчатый средний 1 шт.
    • Помидор крупный 4 шт.
    • Перец болгарский красный 1 шт.
    • Перец болгарский зеленый 1 шт.
    • Сельдерей 1 стебель
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. В форму для выпечки вылить оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Помидоры разрезать на 4 части. Из перцев удалить семена, нарезать их кубиками и добавить к остальным овощам вместе с помидорами.
    2. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки трески. Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


     
    Ygfbxiixb нравится это.
  2. А_Нефедович

    А_Нефедович Нефедович Алеся

    42
    Доброго!
    Сегодня приготовила треску с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    g_margarita нравится это.
  3. shpir88

    shpir88 Алиса Ш

    66
    Очень своевременно выставлен рецепт. ksyukhag, Спасибо!
     
    sinyavskaya82, eetju, Калганова С и ещё 1-му нравится это.
  4. chekmareva79

    chekmareva79 Чекмарева Олеся

    32
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Coumzbug нравится это.
Национальная кухня: