Простой рецепт трески с овощами пошагово с фото. Любой хозяйке важно, чтобы приготовленные блюда были не только вкусными, но и полезными. Сегодня предлагаем вам попробовать именно такой рецепт.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииФиле трески 4 кусочкаМасло оливковое 100 млЛук репчатый средний 1 шт.Помидор крупный 4 шт.Перец болгарский красный 1 шт.Перец болгарский зеленый 1 шт.Сельдерей 1 стебельСоль, перец по вкусуПошаговоВ форму для выпечки вылить оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Помидоры разрезать на 4 части. Из перцев удалить семена, нарезать их кубиками и добавить к остальным овощам вместе с помидорами.Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки трески. Накрыть блюдо фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Доброго! Сегодня приготовила треску с овощами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.