Простой рецепт трески, запеченной с помидорами и оливками пошагово с фото. Каждая хозяйка в качестве ежедневных блюд особенно ценит простые, но вкусные рецепты с минимальным набором ингредиентов. Предлагаем вам один из таких вариантов.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийФиле трески 4 шт.Помидоры черри 12 шт.Лимон 1 шт.Оливки без косточек горстьМасло оливковое 3 ст. л.Базилик небольшой пучокСоль, перец по вкусуПошаговоВ форму для выпечки поместить филе трески, посолить, поперчить, а затем полить 1 столовой ложкой оливкового масла.Помидоры черри нарезать кубиками, а оливки кружочками. Листья базилика мелко нарубить.Выложить на рыбу оливки и помидоры, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, еще немного посолить и поперчить.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавать блюдо горячим, украсив дольками лимона.
Какой замечательный рецепт трески, запеченной с помидорами и оливками - яркий, красочный и аппетитный!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать треску, запеченную с помидорами и оливками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.