Три Тартара

  1. kh_tinka

    kh_tinka Ханжина Тинка

    85

    Простой рецепт три Тартара пошагово с фото.

    Простой рецепт три Тартара японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 205 килокалорий.


    Три Тартара
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, Фуршет

    Ингредиенты на 7 порций

    • лосось 30 г
    • тунец Аками 30 г
    • хамачи 30 г
    • авокадо 35 г
    • спринг тесто 6 шт.
    • дайкон 30 г
    • соус Спайси Юдзу 50 мл
    • икра красная 7 г
    • укроп 1 г

    Пошагово

    1. Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.
    2. Сверху выложить укроп, дайкон и икру.
    3. Спринг тесто нарезать и обжарить.
    4. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.


     
    ЖеняШ и М_Паршак нравится это.
  2. Iecigpoua

    Iecigpoua Аида Р

    51
    Вот это да! Какой красивый рецептик три тартара! А вкусный и простой!
     
    Eunwoua нравится это.
  3. sh_asya

    sh_asya Ася

    27
    kh_tinka, отличный рецепт три тартара, все ингредиенты любимые.
     
  4. Яша_К

    Яша_К Короткевич

    29
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Aeiojsde нравится это.
  5. khabibullina90

    khabibullina90 Хабибуллина Майя

    35
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. hteueoao

    hteueoao Member

    35
    я обязательно на днях попробую твой вариант три тартара
     
Национальная кухня: