Простой рецепт три Тартара пошагово с фото. Простой рецепт три Тартара японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 7 порцийлосось 30 гтунец Аками 30 гхамачи 30 гавокадо 35 гспринг тесто 6 шт.дайкон 30 гсоус Спайси Юдзу 50 мликра красная 7 гукроп 1 гПошаговоСначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец Аками и хамачи.Сверху выложить укроп, дайкон и икру.Спринг тесто нарезать и обжарить.Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом Спайси Юдзу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.