Сложный рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец пошагово с фото. Простой рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 95 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Пикник, ФуршетИнгредиенты на 20 порцийгребешки морские – 40 глук резанец – 10 глук шалот – 10 голивковое масло – 5 млсок лимона – 20 млмасло черного трюфеля – 10 млсоль, перец – по вкусусвежий лайм – 10 гтоматы конфи сушеные – 10 гсвежий тунец – 40 гболгарский перец конфи – 60 гсоевый соус – 20 млрыбный тайский соус – 30 млсоус песто – 200 млпомидоры красные вяленые – 30 глосось слабосоленый – 40 гавокадо – 70 глук - шалот – 10 гсок лимона – 10 млкинза – 10 гсоевый соус – 10 млимбирь маринованный – 10 гстебель сельдерея – 10 гогурцы бакинские – 70 гПошаговоГребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи.Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, тайский рыбный соус и песто, все перемешать.Лосось, стебель сельдерея, огурцы, авокадо, маринованный имбирь нарезать кубиком, добавить мелконарезанный лук - шалот, соевый соус, мелкорубленную кинзу, сок лимона и соевый соус. Перемешать.Выложить тартары на тарелку в круглую форму, украсить чипсами из каракатицы.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Болдина В, отличный рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец, все ингредиенты любимые.