Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец

  1. Болдина В

    Болдина В Болдина

    91

    Сложный рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец пошагово с фото.

    Простой рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 95 килокалорий.


    Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Пикник, Фуршет

    Ингредиенты на 20 порций

    • гребешки морские – 40 г
    • лук резанец – 10 г
    • лук шалот – 10 г
    • оливковое масло – 5 мл
    • сок лимона – 20 мл
    • масло черного трюфеля – 10 мл
    • соль, перец – по вкусу
    • свежий лайм – 10 г
    • томаты конфи сушеные – 10 г
    • свежий тунец – 40 г
    • болгарский перец конфи – 60 г
    • соевый соус – 20 мл
    • рыбный тайский соус – 30 мл
    • соус песто – 200 мл
    • помидоры красные вяленые – 30 г
    • лосось слабосоленый – 40 г
    • авокадо – 70 г
    • лук - шалот – 10 г
    • сок лимона – 10 мл
    • кинза – 10 г
    • соевый соус – 10 мл
    • имбирь маринованный – 10 г
    • стебель сельдерея – 10 г
    • огурцы бакинские – 70 г

    Пошагово

    1. Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи.
    2. Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соус, тайский рыбный соус и песто, все перемешать.
    3. Лосось, стебель сельдерея, огурцы, авокадо, маринованный имбирь нарезать кубиком, добавить мелконарезанный лук - шалот, соевый соус, мелкорубленную кинзу, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
    4. Выложить тартары на тарелку в круглую форму, украсить чипсами из каракатицы.


     
    Vjataojq, desnitska91, Nvkieywip и 2 другим нравится это.
  2. Eidoepao

    Eidoepao Муса Василиса

    37
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ТанюшаС нравится это.
  3. Zhnooem

    Zhnooem Шехлова

    28
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Auxqjlpa, eanejgu и u_kristina нравится это.
  4. Кайтмазова А

    Кайтмазова А Кайтмазова Алена

    56
    какая вкусняшка!
     
    Ohaammo нравится это.
  5. М_Зайкова

    М_Зайкова Зайкова Марианна

    31
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    o_tanechka нравится это.
  6. bkeob

    bkeob Member

    38
    Болдина В, отличный рецепт три вида морского тартара – лосося, гребешки, тунец, все ингредиенты любимые.
     
    emchitskaya83, sh_tanya, Uzsethoam и 2 другим нравится это.
Национальная кухня: