Несложный рецепт трифла из панеттоне с кремом из бренди пошагово с фото. Простой рецепт трифла из панеттоне с кремом из бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 329 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияМандарины 6 штукКуантро 4 столовые ложкиЦукаты 2 столовые ложкиСахарная пудра 30 гЗаварной крем - концентрат 3 столовые ложкиЖирное молоко 500 млТростниковый сахар 2 столовые ложкиБренди 2 столовые ложкиСливки 500 млПанеттоне 250 гШоколад по вкусуПошаговоВзбейте вместе цитрусовый сок, цедру и ликер с сахарной пудрой, затем добавьте цукаты и оставьте настояться, пока цукаты слегка не разбухнут.Тем временем смешайте заварной крем - концентрат с молоком и сахаром, как указано в инструкции к крему. Добавьте бренди и закройте пленкой. Охладите.Взбейте сливки до мягкого крема.В сервировочную посуду, примерно объемом 2 литра, выложите слой панеттоне, нарезанного на тонкие кусочки, чтобы он покрывал дно. Затем слой цукатов, затем крем с бренди и толстый слой взбитых сливок. Охладите.Сверху украсьте натертым крупными кусками шоколадом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о трифле из панеттоне с кремом из бренди зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!