Трюфельная пицца

  1. Iomueenc

    Iomueenc Чукреева

    62

    Непростой рецепт трюфельной пиццы пошагово с фото.

    Простой рецепт трюфельной пиццы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 34 килокалорий.


    Трюфельная пицца
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • мука из мягких сортов пшеницы – 200 г
    • вода минеральная – 100 мл
    • соль – 10 г
    • масло оливковое – 15 г
    • дрожжи живые – 3 г
    • трюфель белый свежий – 10 г
    • сахар – 1/1, ч. л.
    • паста из черного трюфеля – 80 г
    • сливки 33% - 10 мл
    • чеснок – 1 зубчик
    • масло трюфельное – 2-3 мл
    • сыр Моцарелла - 125 г

    Пошагово

    1. Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать. Дать постоять 20-30 мин.
    2. Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час.
    3. Приготовить соус. В глубокую миску выложить черный трюфель, белый трюфель, чеснок, соль, перец по вкусу. Взбить блендером до однородной массы.
    4. Раскатать тесто диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределяем по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.
    5. Выпекаем пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.


     
    А_Каспари, yurchuk86 и eeeagi нравится это.
  2. ufiaoa

    ufiaoa Member

    59
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Т_Вахрушева нравится это.
  3. Xbhseowea

    Xbhseowea Синицына Мэри

    79
    Очень своевременно выставлен рецепт. Iomueenc, Спасибо!
     
    Ieoonynq и Xrefjfuqe нравится это.
  4. mataeva82

    mataeva82 Танечка М

    16
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Izuzium

    Izuzium Пателицина Инга

    11
    Здравствуйте Iomueenc!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Коренко Я нравится это.
  6. Спасибочки :)
     
  7. atuew

    atuew New Member

    4
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: