Простой рецепт тшаки ырош (холодная грибная окрошка) пошагово с фото. Простой рецепт тшаки ырош (холодная грибная окрошка) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГрибы белые сушеные100 гКартофель (отварной) 200 гЯйца куриные (отварные) 2 штЛук репчатый0,5 головокЛук зеленый (перо)4 пераКвас0,5 лПошаговоЗамечательный холодный суп, (который очень популярен у коренного населения Коми Республики) для жаркого летнего дня.От русской окрошки его отличает наличие грибов и отсутствие колбасы и огурцов.Сушенные грибы замочить в воде на 20 мин Затем их отварить.Вареный очищенный картофель и грибы нарезают ломтиками, репчатый лук мелко нарезают, вареные яйца мелко рубят, зеленый лук шинкуют.Все компоненты соединяют, заливают квасом, солят.Добавить сметану по вкусу.
Готовила вчера тшаки ырош (холодная грибная окрошка) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тшаке ырош (холодная грибная окрошка) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!